Le parking du Centre Socioculturel est désormais entièrement aménagé.

Un parking plus fonctionnel

Une première phase en 2019 avait permis à la fête votive de s’y déplacer, évitant à l’orchestre, au comptoir et à quelques manèges l’inconfort du soulèvement de la poussière. Les « festaïres » ont , malgré ces améliorations, subi ces désagréments car beaucoup de manèges étaient encore installés sur de la terre. Cette deuxième et dernière tranche a donc permis de remédier à ce problème. Commandés et réalisés par l’entreprise Lautier Moussac, ces travaux auraient du permettre aux Jonquièrois de profiter pleinement de la fête votive 2020 s’il n’y avait pas eu la crise sanitaire.

L’opération a été financée par la commune pour un montant TTC de 41946 euros en ce qui concerne les enrobés et de 14556 euros pour l’aménagement de l’éclairage public sur le site.

AUCUN COMMENTAIRE